chen-yx

宝宝七天没拉屎了,求助,急啊

宝宝现在七天没拉屎了,只是放屁,还哭闹,都是闹的累了才睡。用了蜂蜜,肥皂擦屁屁,还是不行,也不愿意吃奶, 肚子也不涨,前一次是6天才拉的,宝宝吃的是母乳,求助。该怎么办。 宝宝刚80天,没敢乱用药,没用开塞露,去医院看了,医生让带点蜂蜜,县城的医院看来不行,

苏铁

不能吃蜂蜜是对的,蜂蜜容易感染肉毒杆菌,能够在连续煮沸了的开水里存活6--10小时,孩子的胃肠功能不全,不能吃的,孩子总哭不是因为这个吧,上次宝宝的大便是什么样的呢?如果正常就没事,吃母乳的宝宝容易消化吸收,有一天拉几次的,也有几天拉一次的,都是很正常的,只要是便便正常就没事儿。

提问者对回答的评语:谢谢

萱怡宝宝

七天没拉屎了肚子还不涨啊
多大的宝宝啊就给蜂蜜水喝,不能喝的啊
因为蜂蜜里面容易感染肉毒杆菌,能够在连续煮沸了的开水里存活6--10小时。
而且一岁以下的BB是不宜食用。怕上后可以给奶伴。

开塞露用了没有啊~~·
实在不行就去医院吧~~!吃母乳怎么会便秘啊~~

朱子硕果

这种现象要去医院了,不知道是多大的宝宝,不要随便用药哦