陶9fk0218

哺乳妈妈体寒,导致宝宝吃奶后一直都在拉肚子,怎么办啊?

宝宝刚出生七天,吃母乳,一直拉肚子,一拉无数次,去医院看了,医生说是因为母亲体寒造成的,有什么办法可以改善吗?

小不点爱

如果是这样,可以问问医生怎么调理会比较好一些,如果宝宝一直拉肚子,这样对宝宝也不好,可以给宝宝补充一些配方奶粉。

啨天

最好的就是断掉母乳比较快一些,母亲调理比较漫长,而且宝宝正是需要营养的时候,一直拉肚子容易营养不良,影响生长发育的。

我家小啵啵

这种情况最好咨询一下医生看一下有什么比较好一点的调理方法调理好自己的身体。饮食方面也要多注意一下。要是宝宝拉肚子严重的话就要给宝宝添加奶粉断掉母乳

乐乐宝521

嗯这样的情况如果说母乳体不好的话建议你最好还是停止母乳喂养比较好可以给宝宝喝配方奶粉

快乐芽

这种情况,可以多咨询一下医生,平时也可以给小宝宝做手术肚子或者给宝宝吃些益生菌来调理一下。