zhizhuopin

宝宝老是爱哭闹,是什么问题啊?

我家宝宝七个半月了,就是才爱哭闹,拉的大便呈糊状,白天晚上都闹,白天没有精神,范困,去做B超查没有事,化验血也没有事,到底是什么问题啊?

我家小啵啵

宝宝出现这些症状可能是肚子不舒服引起的,你可以多帮宝宝按摩肚子。给宝宝添加点益生菌调理一下,平时合理喂养,适当给宝宝补充鱼肝油。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况应该是不舒服,导致的,可可以顺时针给宝宝按摩一下肚子

快乐芽

七个半月的小宝宝出现哭闹的情况,这可能是宝宝不舒服导致的吧。可以多观察一下宝宝有没有发烧或者是其他的。

家泽♥麻麻

宝宝白天没有精神,犯困,而且宝宝拉的大便是糊状的话,你可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃,看看宝宝是否是因为着凉导致的拉肚子。

开心宝贝2008

你好,宝宝爱哭闹,这种情况宝宝有可能是缺钙引起的,建议宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。