宰7k94

小儿疝气怎么治?

你们知道小儿疝气怎么治吗,会不会很严重啊,需要注意什么啊,给宝宝挂水消炎可以吗?

快乐芽

小儿疝气这个一般是需要手术治疗的,最好还是带小宝宝到医院去做一下检查。医生会根据宝宝的病情做出最佳的判断。

啨天

不需要挂水消炎,注意别形成嵌顿就行了,等孩子大点可以配合之后手术治疗

同同和天天的麻麻

需要消炎治疗的,可以给宝宝买一个疝气带,一定要安抚好宝宝的情绪,不要让宝宝一直哭,否则疝气会加重的

sarah1985

这个要看疝气的情况是否严重的,如果不严重的话平时要注意不要让宝宝大声哭闹,等宝宝大一点就会好的。

小不点爱

一周岁以后不能治愈的患儿,目前手术是自愈的唯一途径。