yueze皇ㄞ040

宝宝38天,最近突然不知道怎么吃奶了是怎么回事啊?

宝宝是怀孕38周2天时顺产转破腹的,现在38天,奶粉喂养,最近突然不知道怎么吃奶了,把奶瓶放在宝宝嘴里,他张大嘴巴去找,可就是不闭着嘴巴吸,好像忘记吸奶一样,急的直哭,怎么回事啊?

家泽♥麻麻

宝宝最近好像不知道怎么找奶吃的话是正常的,建议平时如果宝宝有一些饿的话就应该为她不要让宝宝饿太狠,如果宝宝饿太狠,哭太久的话,那么宝宝即使有奶也很容易不会喝的。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是小宝宝不舒服,有可能是小宝宝消化不良引起的,可以给宝宝揉肚子来促进消化,或者吃些益生菌来调理一下。

小豆盯

宝宝可能肚子不舒服了。注意观察一下宝宝还有没有其他情况?不放心的话,可以带宝宝去医院看看。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为肠胃不适引起的,建议你多观察一下宝宝的情况,顺时针给宝宝揉揉肚子。给宝宝喝点水

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,肯定是不舒服啊,建议再多观察一下,给宝宝喝点温开水。顺时针揉揉肚子

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是出现了奶头浑淆引起的,你要给宝宝选择一些适合新生儿的使用的奶嘴。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是厌奶期了嗯你最好还是多注意给宝宝安心喂养比较好