祭father487

宝的屁股很红都破啦我该怎么办?

我家宝宝是剖腹产生的生下来后一直能吃能拉的,现在宝宝还没有满月他的屁股很红都破啦我该怎么办?

同同和天天的麻麻

一定要加强屁屁的估计工作,每次拉完便便,或者更换纸尿裤的时候,用温水洗洗,柔软的布擦干净,保持屁屁的干燥,再配合使用一些护臀膏效果会更好

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是红屁股,建议你一定要给宝宝勤换纸尿裤,让宝宝的小屁股通风,每天给宝宝用温水清洗一下屁股。

我家小啵啵

宝宝的屁股很红,而且都破了,这种情况建议你先不要给宝宝穿纸尿裤。都用温水帮宝宝清洗屁股,宝宝的屁股要保持干爽。对宝宝涂一些婴和专用的山茶油或者是婴宝

马翠蓉

宝宝红屁屁需要小心呵护,天气热用轻薄透气的尿不湿,而且要勤换尿不湿,每次换尿不湿的时候用棉柔巾擦干,然后涂上护臀膏护理。

快乐芽

小宝宝红屁股可以给小宝宝用温开水清洗一下,也可以给小宝宝涂抹一些护臀霜。或者给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。

小豆盯

这个可以用,隔夜的茶叶水给宝宝洗一下,屁股最好是绿茶的,每天多洗几次都没有问题,这个也不会,有化学成分气质,宝宝的皮肤。

乐乐宝521

宝宝红屁股的话最好还是多注意给宝宝护理比较好你可以多注意大小便之后给宝宝清洗小屁股

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝妈平时要注意多给宝宝用温水清洗,擦干后可以给涂些茶油或是护臂霜。

家泽♥麻麻

宝宝红屁股的话建议平时勤给他清洗屁股,涂抹护臀膏,也要勤换纸尿裤