建辉ろ000knw

刚出生的小孩鼻子上有小黄粒粒是什么?

十月怀胎宝宝终于生下来了,生下来后一切正常的,这刚出生的小孩鼻子上有小黄粒粒是什么?

我家小啵啵

这种情况可能是湿疹引起的。一般都是婴幼儿比较多。你要注意宝宝的卫生,多用温水帮宝宝清洗一下。

雪儿kitelee

刚刚出生的小宝宝鼻子上有一些白色黄色的小粒粒,主要是由于母体里面的激素影响到宝宝的内分泌产生了一些脂肪粒宝宝皮肤功能的健全,这种现象会得到有效的好转,直至完全消退幼儿阶段要加强母乳喂养促进宝宝的新陈代谢

同同和天天的麻麻

刚出生的小宝宝,鼻子的皮肤是透明的,可以看到小颗粒,是脂肪粒,不能给宝宝挤破,等宝宝大一点,就看不见了

小豆盯

这个是正常的,这应该是胎儿过几天他就会慢慢自己消退,不用去挤它。免得感染。

快乐芽

刚出生的小宝宝鼻子上有小黄粒粒,这个是很正常的,不用担心,一般宝宝大一点这个就会慢慢消失的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是正常的一般是会慢慢消失的多注意给宝宝护理就可以了

开心宝贝2008

你好,那个应该是黄疸没退吧,注意多让宝宝喝水,观察一下,一般来说会自行消失的。