宓86love2

两个多月的宝宝最近溅奶很频繁,有时直接喷出来一大口是怎么回事?

我家宝宝两个多月了,一直都有溅奶的现象,我最近发现宝宝溅奶的次数越来越多,有时候直接就喷出来一大口,这是怎么回事?

小豆盯

新生儿上呼吸道感染等疾病也有可能引起吐奶。若是疾病引起的吐奶,建议及时到医院就诊治疗;若无明显疾病症状,胃浅所致,此时建议喂奶后亲拍婴儿背部,直至婴儿打嗝,再右侧卧躺下

浩轩麻麻是女王

根据你的描述,你家宝宝可能是胃不着凉或者是因为消化不良引起的,建议你注意宝宝的保暖问题,给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,顺时针给宝宝揉揉肚子,一次性不要给宝宝吃太多的奶。

我家小啵啵

这种情况可能是你一次喂太饱了,因为宝宝还少胃部发育还没完整,所以你要注意给宝宝少食多餐,不要让宝宝吃太饱,每次喂完奶都给宝宝拍哦。

同同和天天的麻麻

宝宝估计是消化不良引起的,喂奶的时候,千万一次,别让宝宝吃的太多,吃完之后及时拍拍嗝,避免猛烈摇晃宝宝,导致吐奶

快乐芽

宝宝出现这样的情况,平时一定要多注意给小宝宝喂奶的姿势,吃完奶之后要把小宝宝收起来拍嗝,不要让宝宝一次性吃的过多。

乐乐宝521

嗯一般来说前几个月的宝宝吐奶是正常的是不需要担心了也可以给宝宝吃奶之后竖起来给宝宝拍宝宝就可以了

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是消化不好引起的,宝妈尽量让宝宝少吃多餐,多给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝喂些益生菌调理一下。

家泽♥麻麻

宝宝最近吐奶情况比较频繁的话,说明宝宝可能是因为消化不良导致的,建议平时给他顺时针按摩肚子,最近肠胃消化最好给他吃益生菌调理一下肠胃。