fengse4125

怀孕10周

我现在怀孕十周了,今天下楼梯的时候不小心滑了一下.把做屁股给摔了.当时屁股和个胳膊有些疼,肚子倒没什么感觉.我想问下要紧吗?谢谢

小乖&妈咪

要注意哦!!!如果出现流血一定要及时就医.并且多卧床休息...如果没有腹痛啥的.就安心休养吧...保持心情愉快补充营养才能保证宝宝健康发育呀...别担心太多..还好只是坐疼屁股了...不管怎样,以后出门坐车啥的..一定要注意保护好肚子.偶就有次坐车推倒一个差点撞我肚子的人...呵呵...这次小惊吓,以后下楼梯时一定要抓好扶手.学会走路重心在后脚跟.偶从怀孕到生产,那个脚跟都走出茧了.累死我了.....

提问者对回答的评语:谢谢你啊.我这几天都没什么感觉,不出血肚子也不疼.老公怕万一没什么事B超做多了对宝宝不好所以我也没去医院.不过还好这几天也没什么不舒服的. 祝你的宝宝和你的全家人身体健康.

BaoBaoLeYao

我差不多也是怀孕10周时,也摔过,也没感觉,宝宝现在也很健康啊@!!!没事的!!!

liufei19861208

要是你肚子没什么感觉就没事,我骑电瓶车摔过也没什么事

zy2007mama

要是肚子不难受,下体也没有血或咖啡色东西流出的话,那应该没有什么关系,但是为了放心,我觉得最好去医院做个B超吧.

yuanyuan070719

不出现流血和腹痛的感觉应该就没事,不过以后一定要小心,现在是宝宝第一位啊

zyfldjlcp

我怀孕6周时也摔过楼梯,那时还不知道自己有了呢?连续八个阶梯下来,屁股都青了一大块。肚子不疼,下身没血应该还事。你若不放心最好去医院查一下。