思思s39u48

两个月的宝宝一天拉几次正常?

两个月的宝宝一天拉几次正常呀?宝宝拉奶瓣需要吃药吗?

快乐芽

两个月的小宝宝一天拉几次,就和小宝宝个人的肠胃有很大的关系。宝宝出现这样的情况有可能是消化不良引起的,可以给宝宝揉揉肚子,促进消化。你可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

我家小啵啵

两个月的宝宝拉奶瓣,这种情况你可以给宝宝吃点妈咪爱调理下,多帮宝宝按摩肚子

小豆盯

便便有奶瓣一般是宝宝肚子受风了。给点妈咪爱宝宝调理。一天一般4到5次左右。

小不点爱

宝宝两个月如果正常是一次,可以给宝宝用蒙脱石散或者益生菌调理一下肠胃。

马翠蓉

宝宝拉大便的次数是不一定的,因人而异的,这个没有固定次数。大便带奶瓣是消化不良导致的,需要吃点益生菌调理一下。

乐乐宝521

嗯如果说纯母乳喂养的话宝宝大面嗯是次数还是比较多的这个是正常的是不需要担心的多注意合理饮食就可以了

同同和天天的麻麻

纯母乳的宝宝大便次数的弹性很大,只要宝宝大便,柔软,没有出现排便困难就没有什么问题,大便里有奶瓣是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群