幸福@源泉

二十八天宝宝腹泻可以吃点什么药?

二十八天宝宝腹泻可以吃点什么药?或者有什么辅食可以吃的,治疗腹泻的那种。

小豆盯

三28天的宝宝,你就想着吃辅食了,妈妈不是了,大多数都是因为妈妈饮食没有注意吃得太油腻,辛辣的宝宝受不了,或者太滋补的都受不了。

我家小啵啵

宝宝还小,不能给宝宝吃辅食哦。宝宝腹泻的话你要注意点宝宝肚子保暖,要是情况严重的话,你要带宝宝去看医生。

小不点爱

宝宝28天腹泻,可以给宝宝用蒙脱石散或者益生菌调理一下肠胃。

快乐芽

小宝宝腹泻的话可以帮宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝吃些益生菌来调理宝宝还比较小,是不可以吃辅食的。

马翠蓉

28天的宝宝是不可能通过辅食来调节腹泻的,只能吃点药,可以试试吃蒙脱石散或者益生菌调理一下

乐乐宝521

这么小的宝宝腹泻的话最好还是及时带宝宝去院检查一下比较好遵义煮给宝宝治疗多注意给宝宝护理

同同和天天的麻麻

这么小的宝宝,如果拉肚子的话,最好还是带宝宝去医院检查一下,比较好,宝宝才一个月,是不可以添加辅食的

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,如果严重的话就带去看看医生吧。

家泽♥麻麻

28天的宝宝腹泻的话,建议给他吃益生菌调理一下肠胃,平时也要多喂他喝些温开水。辅食的话一般要六个月之后才能给宝宝吃的。