yingerzhang

宝宝为什么流黄色眼屎 并有眼泪

我的宝宝一个月3天了 眼睛为什么流黄色眼屎 并有眼泪 请教专家这是什么原因 有的人说是泪囊炎 我们急切请教专家帮助解决 谢谢 !

huziba

我家宝宝也是泪囊炎现在四个月 在他两个月的时候才好
你应该带他去医院去看看 是泪腺窄还是堵了 有的是没完全发育好4--6周就会好 要是堵了就要透了
要注意宝宝的眼部清洁 要经常用纱布擦拭 多给宝宝做眼部按摩 最好还是去医院检查一下听听医生怎么说

yaoyubaoer520

眼屎一定要用消毒棉签沾点温开水及时清理干净.还可以给她喝点金银花露(如果是上火可以对在奶粉里喝)。做做眼操,可能是泪腺没打通,没事多捏捏宝宝的鼻梁(两眼之间),从下往上捏。我家宝宝20多天也是这样,后去医院医生教的,结果没两天就好了。

可儿妈妈(梅子

我家可儿现在就是这样,正准备去医院看看呢
看的这些我心里有些明白了

wj03526

记得每次洗眼睛,得用凉开水

歆恺妈妈

除了疾病,还有一个原因:那就是捂的太热了,看看是不是。我家宝宝刚刚开始也是这样,还以为有病,后来回访的医生的来了才知道是太热了