越泽e971

宝宝缺铁,营养包有必要吃吗?

宝宝六个月体检时查血常规,说缺铁,给开了天添爱营养包,宝宝现已添加辅食。我想问营养包有必要吃吗?能和伊可新同时吃吗?!​

宇宝宝妈

孩子这种情况肯定也要给他注意保暖,注意给她中医营养平衡咯,这种情况你说的那个营养包的话没有听说过,反正我就觉得六个月的宝宝,可以给他添加辅食了,注意营养平衡就可

快乐芽

小宝宝缺铁,给小宝宝补铁就可以了,宝宝已经开始添加辅食,可以给小宝宝吃一些含铁丰富的食物。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝开始添加辅食了,可以给宝宝多吃些动物肝脏,也可以给宝宝吃些补铁糖浆。

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,血常规,如果贫血的话多半是由于缺铁性的贫血,在这个月龄宝宝多半是由于生理性的原因建议从六个月开始要及时的给宝宝开始添加辅食,并且尽可能通过食疗的方式来改善,只要不是严重贫血,等到宝宝一岁左右基本上这种现象就会得到有效的缓解

王学芹母婴顾问

如果宝宝还吃母乳的话,最好是妈妈补充,通过母乳给到宝宝,吸收率会更高。伊可新不适合宝宝吃的,可以考虑我们葆婴儿组产品

叶婧尧宝宝

已经查了血常规表明缺铁了,那肯定就要补铁啊,虽然添加了辅食,但是辅食中的含量很少的。建议还是补充一段时间再说。伊可新是早上吃的,铁可以中午吃。