xiangㄦ48d

宝宝十八天还需要打免疫球蛋白吗?

母亲大三阳,病毒量十的六次方,宝宝在出生时打了乙肝疫苗和免疫球蛋白,现在宝宝十八天,还需要打免疫球蛋白吗,什么时候打合适呢​

宇宝宝妈

这种情况还是打一下比较好,毕竟为宝宝的健康着想,平时也要给小孩子注意营养平衡哦,多问一下温开水给他喝

快乐芽

这个最好还是多咨询一下医生,应该什么时间去打医生应该就会提前通知你的。同时也要多注意一下小宝宝的个人卫生

开心宝贝2008

你好,一般来说免疫球蛋白在宝宝出生24小时以内就要接种的了,只需要接种一次就可以的了,宝宝接种过了就不需要再接种了。

雪儿kitelee

新生宝宝如果轻是乙肝大三阳的话,那么出生之后需要接种乙肝疫苗,这样可以有效的起到预防的一个作用

我家小啵啵

这种情况下最好出院的时候你问一下医生,如果医生建议打的话,你就带宝宝去打。