zai阝00

宝宝六个月,喜欢躺着睡,可以吗?

我家宝宝六个月,是双胎,女孩总是喜欢躺着睡。头压的扁平,人们说这样不利于大脑发育,怎么办?​

我家小啵啵

六个月的宝宝总是躺着睡是可以的,如果担心宝宝的头压的扁的话,你可以适当包宝宝调整一下睡觉,让宝宝侧身睡。

快乐芽

小宝宝睡着的时候可以把小宝宝翻成侧着睡多帮小宝宝调整一下睡眠的姿势。也要多注意观察,不要当着小宝宝的口鼻。

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,双胞胎总是习惯平躺的睡觉,可能是由于宝宝的头部已经睡平,所以侧睡的话她会不习惯建议在六个月左右的时间还是要适当的调整宝宝的睡姿防止宝宝睡偏头

宇宝宝妈

小孩子这种情况也正常啊,平时给宝宝注意营养平衡哦,然后也可以适当的带她出去玩玩呢

开心宝贝2008

你好,如果宝宝头压的扁平,宝妈可以给宝宝买一个中间凹下去的定型枕给宝宝睡,这样可以调整宝宝头型的。

家泽♥麻麻

六个月的宝宝喜欢躺着睡觉的话是正常的,但是也建议你平时锻炼宝宝追听追物。翻身还有坐的能力了。