婶婶云烟

8个月宝宝能不能吃江中牌健胃消食片?

我想咨询一下,八个月大的小孩子能不能吃江中牌健胃消食片?

我家小啵啵

八个月的宝宝还小,不建议给宝宝吃江中牌健胃消食片。如果宝宝消化不良的话,你可以多帮宝宝按摩肚子,给宝宝添加点益生菌调理一下。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,如果是由于胃肠功能紊乱引起的消化不良是可以给他准备一些健胃消食的食物药物或者食物尽可能的多补充一些益生菌,可以有效的改善

快乐芽

小宝宝如果消化不良的话,可以给小宝宝吃些益生菌的调理一下。宝宝比较小,尽量不要给小宝宝吃消食片。

宇宝宝妈

小孩子比较小,这种情况千万不要乱给他吃药哦,如果有什么问题,最好是带他去检查看看,平时给宝宝注意营养平衡