ningdada6

宝宝4天,不好好睡觉,睡一会就醒,什么情况?

宝宝4天,昨天开始,不好好睡觉,睡一会就醒,有时候睡着睡着身体发抖​

家泽♥麻麻

新生儿睡觉容易发抖,而且睡一会儿就容易惊醒的话,说明宝宝可能是因为缺钙引起的,但是因为宝宝太小,这种情况是不可以给他补钙的,建议平时你可以注意房间里面不要发生太大的声响,白天的时候不要吓到宝宝。等宝宝15天以后给她补充维生素d。

雪儿kitelee

刚刚出生几天的小宝宝睡眠不好的话,只是由于他的神经还没有发育完善的关系,这个时候不要过分的担心是生理性反应,等宝宝满15天之后要及时的补充鱼肝油可以有效的促进宝宝对钙的吸收

小不点爱

宝宝出生四天,睡觉的时候容易惊醒,这个都是正常的,由于宝宝的发育还没有完善,有时候发抖也是正常的。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状是正常的,可能是宝宝刚出生还没有适应引起的。你要多安抚宝宝

宇宝宝妈

出生之后出现这种情况,多注意点,可能是刚重生之后没有安全感吧,平时给宝宝注意卫生,注意营养平衡了

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,这个考虑是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油和是维生素ad进行补钙。