yingxiapan

宝贝9个月,总是睡不好觉,什么原因?

我们姑娘九个月,总是睡不好觉,有时会撅着屁股趴着睡,眼睛下面有小红旮瘩,玩玩具不怎么专一。​

家泽♥麻麻

宝宝睡不好觉,有时候会觉着屁股睡觉的话,又看到是因为宝宝缺乏安全感造成的这种情况的话,你可以给他查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙,如果缺钙的话,及时补充平时给他补充维生素d。

我家小啵啵

九个月的宝宝总是睡不好觉,这种情况可能是宝宝缺钙引起的,也有可能是比较热的原因。你要给宝宝补充钙,轻轻拍一下宝宝的小屁股,帮助入睡

雪儿kitelee

九个月的小宝宝总是睡不好,并且经常撅着屁股趴着睡觉,有可能是因为小宝宝的肚子不舒服的关系,建议平时要注意宝宝营养膳食均衡,并且尝试着给宝宝揉一揉小肚子

小不点爱

宝宝怎么舒服怎么睡这个是正常的,不需要担心。

快乐芽

九个月的小宝宝总是睡不好的话,这个可能是。缺钙导致的,可以带宝宝多晒晒太阳也可以直接鱼肝油来调理一下。

宇宝宝妈

九个月的宝宝睡觉睡的不是很好的话也有可能缺钙,平时给宝宝注意营养平衡,注意补钙就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,这个考虑是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。