闽972qinqin

孩子4个多月头竖不太稳什么情况?

孩子四个多月头竖不太稳,最近发现竖头时头向右边歪一点,是不是头竖不稳的缘故?一直补充伊可新​

家泽♥麻麻

四个多月的宝宝头竖不太稳的话,有可能是因为缺钙导致的,建议你给宝宝补充伊可新的同时也需要给他补充钙剂,这样才能会吸收的更好,平时多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收。

我家小啵啵

宝宝的头竖的不太稳,这种情况可能是缺钙引起的。e平时给宝宝补充鱼肝油的同时,多带宝宝出去晒太阳,这样有利于促进钙的吸收。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝头还是竖不稳的话,就要考虑可能是缺钙的原因,看一下宝宝的喂养方式是否正确,加强母乳喂养,并且平时可以多带宝宝晒太阳,另外在平时锻炼的过程中都要宝宝练习趴着

小不点爱

宝宝头竖不稳,可以给宝宝多锻炼锻炼也可以给宝宝补充一些钙剂。

宇宝宝妈

四个月的宝宝出现这种情况的话,一定要给他注意营养平衡,注意补钙哟,平时也要给宝宝多注意休息

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝妈要注意适当的给宝宝进行补钙,平时要多让宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的。