忠乐71

宝40天了,这十几天不拉屎怎么办?

我的宝宝是顺产生的,生下来后一直吃的是奶粉,现在宝宝有40天了,这十几天不拉屎怎么办?

小不点爱

宝宝十几天不拉屎,这个情况是上火引起的便秘,应给宝宝多喝一些温开水,帮宝宝揉揉肚子,用益生菌或者妈咪爱调理下肠胃。

雪儿kitelee

40多天的小宝宝,人工喂养出现了十几天,不大便的情况,这是严重的便秘,所以一定及时在医生的指导下使用一些栓剂来促进宝宝排便等过了这段时间再改善宝宝的喂养方式,人工喂养的宝宝平时一定要多喝水,防止产生便秘的情况

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是上火引起的便秘,可以给宝宝多揉揉肚子,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

我家小啵啵

宝宝十几天不拉屎,这种情况是上火引起的。你要多帮宝宝按摩肚子,给宝宝多喝点温开水。

宇宝宝妈

还是这种情况的话,跟你上火便秘了呀,一定要顺时针的帮她揉揉肚子,宝宝喝奶粉的话一定要给小孩子,那个下火的给他吃

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈注意适当的给宝宝喂些温开水,多给宝宝揉肚子,如果宝宝再不大便,就要去看看医生了。

家泽♥麻麻

宝宝十多天不拉屎的话有可能是因为上火导致的,建议多喂他发现温开水给他吃益生菌调理肠胃。