haohangpe

宝宝6个月体检,淋巴细胞百分数77.3,会不会有什么问题呀?​

我家宝宝6个月体检,淋巴细胞百分数77.3;淋巴细胞绝对值6.28;中性粒细胞百分数13.4;中性粒细胞绝对值1.08,会不会有什么问题呀?​

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况的话,检查的结果一定要给医生看,平时给宝宝注意营养平衡,然后还有就是给他多喂些温开水给他喝了

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,体检的过程中淋巴指标偏高的话有可能是由于发炎导致的建议在这种情况下要做好宝宝,身体的护理,提高他的免疫力,因为六个月宝宝已经过了生理性的免日期也要考虑及时的给宝宝添加辅食

小不点爱

如果宝宝既然已经检查了,最好在医生的指导下治疗。

快乐芽

带宝宝去做检查,每一次检查的结果就要。让医生去看一看有没有问题,医生会告诉你的。

我家小啵啵

如果体检宝宝的生长发育问题的话,医生都会跟你说的如果没有说的话,那就说明宝宝的。生长发育正常

乐乐宝521

宝宝这样的情况下还是遵医嘱给宝宝治疗比较好多做一些宝宝护理就可以了这样的情况都是不需要担心的