依柔60mama

婴幼儿肛门发红怎么办?

怎么婴幼儿肛门发红怎么办啊,怎么引起的啊,是不是宝宝有点上火啊,注意什么啊,知道吗?

雪儿kitelee

婴幼儿肛门发红的话就要考虑可能是由于腹泻引起的建议要及时的调整,宝宝的营养,结构并且加强臀部的护理,每次大小便之后要及时的清洁,并且晾干涂上芝麻油

啨天

能够引起肛门发红的情况很多的,比较常见的就是上火还有便秘。注意母乳喂养的妈妈饮食清淡易消化,不要吃易上火的食物,宝宝可以适当的多喝一些水。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝上火引起的,你要多给宝宝喝点水,饮食方面注意清淡。平时注意宝宝的护理,多用温水帮宝宝洗屁股,宝宝的屁股也要保持干爽。

乐乐宝521

这样的情况应该是上火引起的你最好还是多注意保护比较好嗯多注意给宝宝合理喂养

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能是小宝宝上火,可以给小宝宝多喝些水,也可以用温开水给小宝宝清洗一下屁股。