wenfengmjo

53天的宝宝黄疸值7.7怎么办?

53天的宝宝黄疸值7.7怎么办,是不是有点偏高啊,多少值是正常的啊,怎么调理最好的啊?

乐乐宝521

你的宝宝放哪是比较低的多注意给宝宝喝水多带宝宝晒晒太阳就可以了一般是没有什么影响的

我家小啵啵

宝宝有黄疸的话可以多给宝宝喝点温开水,多带宝宝去晒太阳。这样可有利于帮宝宝退黄

马翠蓉

53天的宝宝黄疸7.7也不算很高,这个不用担心,黄疸自己慢慢会退的。

雪儿kitelee

一个多月的小宝宝,黄疸指标略微偏高,怀疑可能是由于母乳性黄疸其实母乳性的黄疸是不需要断奶的,加强母乳喂养过段时间就会有效的退黄

小不点爱

宝宝黄疸值7.7这不高,应给宝宝多喝一些水,早晚晒晒太阳,很快就退了。