月落走了

宝宝一直拉的绿色粑粑,吃什么药调理?

宝现在六个月了,一直拉的绿色粑粑,经常肚子涨,有什么药可以帮他调理肠胃的吗?

小豆盯

可能是消化不良导致的,你可以带孩子去医院儿科找医生看一下的,或者是给他服用妈咪爱等药物来调理一下的,要多注意孩子的饮食方面的问题的,不要吃生冷的食物

专家13

你好。可以服用益生菌调理肠道,看能否改善。如果是奶粉喂养,注意选择富含膳食纤维的奶粉。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是因为消化不良引起的,建议你适当的给宝宝使用益生菌调理一下肠胃,顺时针给宝宝揉揉肚子,喝点温开水。

马翠蓉

绿色大便有可能是消化不良导致的,也有可能是肚子受凉导致的,可以吃点益生菌调理一下。

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,如果一直是拉绿色大便的话就要考虑可能是由于宝宝的慢性肠胃炎,这个月份要考虑给宝宝添加辅食一单辅食添加不当的话,只会加重宝宝的胃肠功能,不是所以还是要积极的进行调整

快乐芽

小宝宝拉绿色的大便可能是上火或者是消化不良引起的,可以给小宝宝多揉揉肚子,推进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下顺顺给宝宝揉揉肚子