chaozr21

宝宝下牙龈长出来一个小白丁丁怎么办?

宝宝3个月,下牙龈虎牙位置,长出来一个小白丁丁,但是嘴里目前只有这一个。最近也吃奶就挣扎。是不是鹅口疮?要怎么治疗

家泽♥麻麻

宝宝如果是牙齿位置长了一个白丁丁的话,有可能是因为宝宝想要长牙齿了如果排除宝宝长牙齿的可能性,那么宝宝就是鹅口疮了,这种情况的话是必须要注意宝宝平时清洁干净卫生,不要让他接触细菌的。

Faustina520

如果是鹅口疮,宝宝吃奶会有痛感,不会好好吃奶的。建议家长,与其在这里担心和求助,不如带宝宝去一趟医院看看,让医生鉴定一下。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为鹅口疮,你平时要注意宝宝口腔的护理情况,可以用生理盐水给宝宝清洗一下。母乳喂养注意事项,但不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物。

马翠蓉

只有一个,应该不是鹅口疮,鹅口疮会大片的成片出现,建议多观察

开心宝贝2008

你好,宝妈要搞清楚宝宝到底是怎样了还是鹅口疮,宝妈可以把手洗干净,然后摸一下宝宝的牙龈处,看看是否硬硬的,如果不是硬的话就是鹅口疮了,那么宝妈就要多让宝宝喝水,或者带宝宝去看看医生。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝在校园的位置,竟然萌出了一颗白色的小丁丁考虑在这个月份主要是由于马牙的可能建议不要去碰触随着宝宝的发育会逐渐的脱落,如果操作不当的话,很可能会导致宝宝牙龈发炎

快乐芽

出现这样的情况有可能是小宝宝出了鹅口疮,可以带小宝宝到医院去做一下检查,平时要给小宝宝多喝水。你

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况应该是马牙或者是鹅口疮不确定是什么的话最好还是及时带宝去医院检查一下平时多注意口腔卫生

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是长鹅口疮了。你要注意宝宝的口腔护理。多让宝宝喝水,奶瓶奶嘴那些要进行消毒。而且也要清洁乳房