思棋宝贝s127

宝宝腹泻用什么抗生素比较好?

宝宝腹泻用什么抗生素比较好啊?可以减少副作用的最好。

小豆盯

宝宝有多大了,要考虑一下宝宝是引起什么引起拉肚子?看看是不是吃错东西?还是还是受凉了,注意给点妈咪爱给宝宝调理一下平时注意饮食。

小不点爱

宝宝还小不建议用抗生素,可以给宝宝用思密达或者益生菌调理肠胃。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况,尽量不要随意给小宝宝用药,可以帮宝宝多揉揉肚子来促进消化,多注意下宝宝的饮食。

乐乐宝521

宝宝腹泻的话最好不要给宝宝随便用抗生素比较好你可以去医院给宝宝化验一下大便遵医嘱给宝宝治疗

同同和天天的麻麻

宝宝还比较小,不建议使用抗生素的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群