lmzdy

不好! 奶吐进耳朵里了!

74天宝宝,今天奶从她的鼻孔里喷出,还流进了耳朵里. 有经验的父母能不能告诉我怎么清洗耳朵? 后果会很严重吗

diuqidexiaopinggai-1

我们家妞妞今天70天,下午也吐奶居然从鼻子出来了,吓坏我了,但是我观察我家妞妞精神还不错,我觉得一次从那出来应该没什么问题,不能经常,耳朵是不好洗,尽量让他从那边耳多流出来的多侧着.

提问者对回答的评语:谢谢哦.我观察了几天,应该没事的,总算放心了

yaoyubaoer520

情况不太好,听说喷奶不好,一定要去医院看看。

clmzk

用婴儿棉签给宝宝轻拭,不要太深,用软毛巾擦拭表面,一定要轻.

zxyfc614

问题不大的,我家孩子也有过这种情况的,并且不是一次,问过医生,医生说没事的,我同意妞妞家的观点。