美丽宝s722a571

宝宝腹泻,吃药不见效怎么办?

宝宝腹泻,吃药不见效怎么办啊?请问专家有饮食方面的建议吗?

小豆盯

应减少喂奶量和延长喂奶间隔时间,暂停或减少辅食.人工喂养者可暂给稀释乳、米汤等易消化食物,然后逐渐增加乳量。

我家小啵啵

宝宝腹泻吃药不见效的话就种情况,你可以给宝宝吃点蒸的苹果水。平时注意宝宝的饮食清淡,不能给宝宝吃刺激性的食物。

小不点爱

宝宝腹泻吃药不见效,最好上医院检查一下大便的情况。不要吃生冷刺激的东西,肚子也要做好保暖工作。

乐乐宝521

宝宝拉肚子的话就要继续带宝宝去检查一下找到原因对症治疗多注意宝宝腹部保暖

快乐芽

宝宝腹泻的话可以多注意一下,平时的饮食,尽量清淡一点儿,也可以给宝宝煮一些苹果水喝,来缓解腹泻症状,多帮宝宝揉揉肚子。

同同和天天的麻麻

宝宝腹泻比较严重的话,最好带宝宝去医院化验一个大便,根据化验结果对症下药