qbkfqqk

4个月宝宝5天没拉屎

宝宝母亲吃了2天火锅。 孩子2天没拉屎!到第3天拉出来一点。今天都第5天了 一直没拉屎!

庆庆崽崽

可以用青菜熬水给他喝,不过一定要用砂锅煮,以后长期坚持喝,小孩子缺乏纤维素容易便秘。我家宝宝都是这样的,挺好的,还可以喝梨子水。试一下吧,不用着急。

万马太

空腹喝水效果好一点,吃点妈咪爱或者合生元

我家公子

喝点青菜水 苹果汁也可以的 苹果泥效果会好点 最好每天都给宝宝吃开始不要太多量2汤勺就可以了 也要多喝水