gaoqi1

才11天的宝宝嘴里长了一颗颗白白的有的又是一片片的东西,是怎么回事啊?

我家宝宝出生11天了,现在嘴里长了一颗一颗白白的东西,有的又是一片一片的,请问新生儿出现这种现象是怎么回事啊?

雪儿kitelee

11天的小宝宝,嘴巴里边有白色的一片一片,并且会剥落的华主要考虑可能是由于鹅口疮的原因,应该是由于宝宝在生产的过程中感染了霉菌建议可以使用霉菌素片进行治疗

小不点爱

考虑为鹅口疮又称白口疮,俗称白口糊,是一种真菌性疾病,病原菌是白色念珠菌。

快乐芽

可以观察一下宝宝的精神状态,看看宝宝是不是长个口疮了。最好在小宝宝的医院去做一下检查,给宝宝多喝一点儿水。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是得了鹅口疮。一定要注意宝宝的口腔卫生,多喂宝宝喝水奶瓶奶嘴那些一定要注意消毒

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是鹅口疮建议最好还是及时带宝宝去院检查一下遵义煮给宝宝治疗平时多注意宝宝的口腔卫生

开心宝贝2008

你好,这个应该是奶斑,宝宝吃奶引起的,宝妈可以适当的给宝宝喂些温开水,如果不是鹅口疮就没关系。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况应该是鹅口疮,一定要注意宝宝的口腔卫生,宝宝的水瓶奶瓶一定要注意,经常消毒

家泽♥麻麻

宝宝这种情况可能是因为长了鹅口疮,建议带宝宝去医院,让医生帮忙拿一些涂抹的药水,平时注意不要让宝宝感染细菌。