承贤势cw

体温计弄碎了洒在了桌子上会中毒吗?

昨天在家宝宝不小心把水银体温计弄碎了洒在了桌子上,我用手电照着基本都清理干净了,但还是怕有看不见的,也不知道孩子身体碰到没有,一直开窗通风这种情况会不会中毒​

雪儿kitelee

如果不小心打断了水银温度计的话,一定要及时到,将散落一地的水银收集起来,并且及时的通风做到有效的删除,另外在平时生活中可以多喝一些牛奶,这样可以有效的缓解毒性

笑笑s94u88

没有口服,注意多通风,应该不会中毒

快乐芽

孩子的身体都没有碰触到,而且及时处理到了一般情况下,这个是不会中毒的,不用那么小心。

乐乐宝521

这个你最好及时开窗透气比较好然后多注意清理干净这个一般是不会中毒的是不需要担心的

同同和天天的麻麻

水印暴露在空气当中,一定要及时收集起来,千万不要用手触摸,一定要开窗散气