琳heart996

小孩感冒鼻塞怎么办?

小宝最近有点感冒了,有点鼻塞,怎么办,给宝宝喝感冒冲剂可以吗,喝几天能好啊?

雪儿kitelee

宝宝感冒鼻塞的话,主要考虑可能是由于上学期感染引起的合并症状建议这个时候要及时给宝宝多喝水,让他休息几天之后就会逐渐的康复

快乐芽

宝宝感冒可以给小宝宝多喝点温开水,做好宝宝的保暖工作,尽量不要随意给小宝宝用药,如果严重的话带宝宝去看医生,在医生的指导下用药治疗。

小不点爱

宝宝感冒可以给宝宝多喝一些水,建议服用小儿黄那敏颗粒治疗。

乐乐宝521

宝宝感冒鼻塞的话最好还是多注意给宝宝护理嗯嗯多给宝宝喝水注意保暖

同同和天天的麻麻

感冒鼻塞的话,可以给宝宝多喝点水,注意室内空气的流通,鼻塞,现象比较严重的话可以用热毛巾敷敷鼻子