yutaoqi

宝宝睡觉总是一惊一乍的,睡着睡着就大声的哭醒,怎么办啊?

我家宝宝马上就快满三个月了,睡觉还总是一惊一乍的,经常都是睡着睡着就大声的哭醒过来,然后得哄半天才睡,不知道怎么办啊?

家泽♥麻麻

宝宝睡觉一惊一乍,经常惊醒的话,说明宝宝是缺钙导致的,建议给他补充维生素。d配合钙剂,这样会吸收的更好,平时多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收。

快乐芽

咋了?出现这样的情况很有可能是宝宝受到了惊吓,也有可能是小宝宝缺钙导致的,可以带宝宝到医院去检测一下,也可以给小宝宝吃一些鱼肝油来调理一下。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝睡觉总是醒一下,并且睡觉的时候大声的哭醒,主要考虑可能是有一些钙引起植物神经紊乱产生的惊跳反射,这个时候要加强宝宝生活中的喂养一定要注意平时要多晒太阳

小不点爱

宝宝幼儿时期睡觉一惊一乍都是正常情况,不需要担心,宝宝睡觉的时候要保持室内安静。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是缺钙导致的,你要给宝宝补充钙,平时多安抚宝宝。多拍拍宝宝的小屁股这样可以。让宝宝有安全感

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的您最好还是多注意适当的给宝宝补钙然后多带宝宝晒晒太阳多注意安抚宝宝的情绪

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,这个考虑是缺钙引起的,建议宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。

同同和天天的麻麻

睡觉不踏实,睡眠质量比较差,估计是缺钙导致的,建议给宝宝适当的补补钙