琳徔79anw

病毒感染发烧得持续几天?

10个月宝宝这两天反复发高烧,流鼻涕,咳嗽,昨天去医院检查说是病毒感染,我想问问像这种发烧得持续几天?我害怕再加重引起肺炎。

乐乐宝521

要不感染发烧的话一般一周左右就可以恢复的最好还是多注意护理比较好多注意给宝宝物理降温

快乐芽

这种情况是根据宝宝自己的体质来决定的,可以多咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝做治疗,平时给小宝宝多喝水。帮宝宝物理降温。

小不点爱

如果是病毒感染的情况下一般都需要四五天。