冷梅邰859厽

母亲小三阳,孩子喝了别人的奶,别人孩子会感染小三阳吗?​

母亲小三阳,孩子出生后打了免疫球蛋白,孩子有鹅口疮,让自己孩子吃了朋友的奶,朋友没有小三阳,朋友的孩子也有鹅口疮,那朋友的孩子有可能会感染小三阳吗?​

雪儿kitelee

小三阳可以喂奶小三阳的妈妈没有传染性,可以母乳喂养,吃过奶粉的宝宝也可以换成母乳喂养,不会出现你说的情况,母乳是宝宝做好的食物,营养丰富,小三阳的妈妈没有传染性,可以母乳喂养,吃过奶粉的宝宝也可以换成母乳喂养,还有不要让宝宝吃其它乳母的奶,当然也不会出现你说的情况

宇宝宝妈

不会,小孩子如果要传染,早就在出生那时就已经传染到了,人奶可以增强宝宝的抵抗力的,

小不点爱

妈妈有小三阳,这个不影响妈妈喂奶的。

快乐芽

孩子有没有小三阳和别人的乃也不会把这个传染给别人的放心吧,不过尽量不要让孩子去和别人的奶

小豆盯

个人觉得自己不能母乳喂养就全奶粉喂养,不要去吃别人的,要是你孩子自身有抗体就不是小三羊携带者

乐乐宝521

这个是不一定的建议最好还是不要随便乱喝奶比较好只要自己的宝宝没有小三阳的话一般是不会传染别的宝宝的

我家小啵啵

既然知道自己的孩子有鹅口疮,就不要让别人喂了。你可以给宝宝添加奶粉的。而且小三阳t是传染性的,如果看题不好的话很容易传染的。

开心宝贝2008

你好,宝妈请不要过于担心,一般来说,宝宝在出生的时候打了免疫球蛋白,就会被阻断隔离的,宝宝很少机会会受到传染的,请放心!

家泽♥麻麻

这种情况的话,首先要看一下宝宝有没有小三阳,如果宝宝有的话,那么那个宝宝也有可能会被感染的。

同同和天天的麻麻

一般来说是不会感染小三阳的,宝宝出生时都打了,免疫球蛋白,已经成功阻断,不需要过分担心

宝妈s55u57

小三阳会传染的,宝宝打了免疫球蛋白,就会阻断隔离的,还是奶粉喂养安全点,如果宝妈是小三阳,最好吃饭用品隔离一下。

妈妈A呀s99u94

首先,你的宝宝打了免疫球蛋白,所以是不会感染乙肝的,所以她吃别人的奶也不会感染别人,所以她的孩子也就不会感染