yaoccp

小阴唇黏住了有什么别的办法分开?

我家女宝9个月,8个月的时候体检,说小阴唇黏住了,后来用红霉素软膏涂了大半月,现在有点分开了,但是还是有一部分黏住的,这个有没有什么别的办法分开的?!​

家泽♥麻麻

宝宝阴唇粘黏,涂抹药物没有用的话,建议带宝宝去专业的儿童医院给宝宝检查一下,看看是否需要手术。

小不点爱

必须保持外阴清洁,局部继续涂抹雌激素或金霉素软膏,每日3~4次,直至组织完全恢复正常为止。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是需要去医院给宝宝做积极检查的最好还是遵医嘱给宝宝做检查比较好

我家小啵啵

这种情况下,你要多注意宝宝的私处护理。多用温水帮宝宝清洗,注意宝宝的卫生

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈带宝宝到医院去检查一下。详情可向医生咨询一下的。

同同和天天的麻麻

出现这种情况,最好还是带宝宝去医院看一看,估计涂抹药物是不会分开的,看看需不需要手术治疗?