妞妞放牛

急急急!宝宝左眼流泪

我家宝宝4个多月了,从一个多月的时候左眼就偶尔流泪,后来带宝宝去儿童医院看,(宝宝眼睛不红也没有眼屎)医生说是发炎了,配了两支眼药水(盐酸羟苄唑+左氧氟沙星),现在都用了半个多月了,可宝宝的左眼睛还不见好转,偶尔还是流泪,大家快给我支支招吧.谢谢啦.

jiaman81

考虑鼻泪管堵塞吧,我家宝宝就是这样的.你现在给孩子多按摩(按摩鼻泪区),有好的可能,如果实在不好,就要考虑疏通了,最好2-3个月时做,另外用泰利必妥滴眼,不建议使用氯霉素哦

huangzhijie6

我家的宝宝刚生下来一个眼睛就流泪,流出的眼泪变成眼眵,后来医生说用氯霉素眼药水(浓度为5%),一瓶用光后也没有好,后来有一天不用了反而好了,你可以试试,你用的那两个眼药水我没有听说过.

我家公子

会不会是给宝宝洗脸时不小心碰到宝宝眼睛了 我家就是的有段时间因为我不小心碰到眼睛 那段时间宝宝眼睛总流眼泪

宝贝佳佳

给你个土办法,用奶汁给他滴眼,我儿子刚生下的时候眼睛很多眼屎很难睁开眼我都是这样做的,很管用,滴两次就好了.

zyfldjlcp

我宝宝出生的时候跟一楼说的一样,后来是用氯霉素滴眼液弄好的,你可能试试