皋158kz

宝宝2个月大脑半球髓质密度减低会不会智力低下?​

宝宝2个月,32周早产,现在能抬头半分钟。会追听追视。半月前脑ct说双侧大脑半球髓质密度减低。前额尤著。左侧乳突内见密度影。会不会智力低下?​

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况肯定是要看宝宝的恢复情况,最好还是配合医生进行积极的治疗

我家小啵啵

这种情况下,要看宝宝的恢复程度。如果宝宝恢复的好的话一般不会有什么的后遗症,建议多咨询一下医生

乐乐宝521

这样的情况是很难受的建议还是多注意锻炼宝宝比较好只要宝宝发育正常是不需要担心的