wei彦新86☀h

2个半月宝宝大便很稀,水很多正常吗?

2个半月男宝纯母乳喂养,从出生大便就稀,泡沫多,一开始每天拉四五次,现在每天两三次,还是很稀,水很多,黄色,最近还有点臭!这样大便正常吗?要怎么办?​

乐乐宝521

全母乳喂养宝宝这样的情况是很正常的呀如果是说有点臭味的话是消化不好引起的你可以吃点益生菌调理一下

小不点爱

宝宝大便是不正常的,可以给宝宝用益生菌调理一下肠胃。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是拉肚子了。你要注意宝宝腹部保暖,给宝宝添加点思密达和妈咪爱调理一下妈妈的饮食方面注意清淡,不能吃油腻,辛辣,上火等刺激性的食物。

同同和天天的麻麻

宝宝大便很稀,并且水很多,应该是拉肚子了,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群

雪儿kitelee

纯母乳喂养的小宝宝,大便偏稀,并且有很多泡沫主要考虑是由于母乳里面含有的果糖成分比较高,如果是水样大便的可能是由于病毒性的肠胃炎

懂o紾惜s42u74

宝宝腹泻最常的原因有消化不良和肠炎.建议一般孩子的大便混有泡沫,常提示孩子的消化不良,只有孩子的消化不好,食物残渣多了,被肠道里的菌发酵产气,就会出现大便混有泡沫的情况.另外,大便混有泡沫还可能与孩子哭闹时间过长,吞下了较多的空气有关.可以喂些消化水帮助一下,也可以喂些妈咪爱调整肠道的菌群,及思密达止泻等