shuyao07

请问宝宝肛门红能吃糖丸吗?

我家宝宝出生快满两个月了,最近家里人准备带宝宝去儿保所吃糖丸,可我发现宝宝的肛门有点发红,这种情况能吃糖丸吗?

同同和天天的麻麻

宝宝肛门红是因为没有做好护理工作,一定要多给宝宝洗洗屁屁,让宝宝多喝点水,不影响吃糖丸的

快乐芽

小宝宝出现这样的情况是上火了,一般情况下这个是没有问题的,可以给小宝宝吃糖丸。

雪儿kitelee

宝宝肛门周边红红的,是因为宝宝便便后没有及时处理,外加宝宝的皮肤比较细嫩,容易导致红屁股。与吃糖丸没有太大的关系。没有发烧等症状是可以吃的。建议每次便便后给宝宝清洗干净,然后晾干燥后涂抹护臀膏或者湿润烧伤膏,尿布要勤换洗,暂时不要穿纸尿裤。

乐乐宝521

这个是可以的呀只要宝宝没有吃药都是可以吃糖丸的是不需要担心的多注意给宝宝喝水就可以了大小便之后用温水给宝宝清洗小