lxixi

五个月宝宝该怎样补钙?

女儿现在五个多月了,吃母乳,请问该怎么补钙呀?

niuniumami2000

我家宝宝也是五个多月了,我从一个月开始就给她补钙了,现在还是,每天一支葡萄糖酸钙口服液(蓝瓶的)分两次,再配上维生素AD滴剂,每次3-5滴,最好是在宝宝吃奶一到一个半小时后再喂,因为那样可以避免随着奶消化掉,当然还要带宝宝多多到户外去喽,晒晒太阳!有助于钙的吸收!当然也可间断服用!

玄霜儿

呵呵,司特立一天半片,分两次吃,配合伊可新吃。吃两周停一周,带宝宝多去户外活动(不仅是大太阳天,阴天也要噢)

cxllrene

每天一粒伊可新,再加上晒太阳,就可以补钙了。呵。