dreamspeople

大家好!请帮我的宝宝取个名字

大家好!我的宝宝还有几个月就要出生了,要取个名字,请大家帮帮忙,帮取个,谢谢大家了!还不知是男孩还是女孩呢,最好都取几个!姓刘

嘉欣妈咪

刘皓然,刘芷姗

婭楠妈妈

亲,我家的宝宝是出生后去算过的,你也可以看看宝宝命中缺啥,该补啥来取名哦

❤、Yvonne妈咪

刘文哲,刘婼汐,刘紫珺。其实名字很好起,主要是爸爸妈妈给宝宝给予了什么希望,希望宝宝成为什么样的人等等