ruan82721

我的宝宝

宝宝总是吐奶,怎么办?还有,也总是喜欢打嗝。。。。

niuniumami2000

那宝宝是平躺还是侧躺呢?最好不要让宝宝平躺这样最容易吐奶,如果平躺把宝宝的脑袋侧过来,一定要左右经常换哟,不然总朝一个方向宝宝的脑袋会睡偏的!还有就是吃完奶后把宝宝竖抱起来,空手心拍拍宝宝的背,等宝宝打嗝后再放下,试试吧!医生说的!打嗝我想应该没事的,我家宝宝刚开始也是,可能是吸了口凉气吧!

我家公子

不用着急,正常的,只要宝宝吐奶后精神状态好,就没事。

玄霜儿

老说法啦:吃完抱起来趴肩上拍拍后背,嗝个气啊~~