念梦1eao566

备孕期间男性可以经常染发吗?

如果是在备孕期间,那么男性可以经常染发吗?染发会不会对宝宝有什么影响啊,你们知道吗?

雪儿kitelee

一般准备怀孕的夫妻最好在备孕半年内做孕前检查,然后避免使用对胎儿有副作用的药物,禁止烟酒,放射线的接触等,,一般精子的形成需要三个月时间,所以如果目前染发,如果近三个月怀孕没有影响。

浩轩麻麻是女王

备孕期间,无论是男性还是女性都是不可以染头发的,因为它里面的化学成分会影响的。建议你平时要注意一下。睡眠,饮食,烟酒都是要注意的。

快乐芽

备孕的话,夫妻双方都是需要格外注意的,最好都不要去染发,这个是有化学成分的,可能会影响到宝宝。

小豆盯

不要染 染发剂通常都含有铅和汞等重金属,这个对小孩的大脑发育和身体发育都有影响,一个受到这样污染的精子的小孩,肯定会受到一定的影响的

我家小啵啵

备孕期间如果打算要孩子的话,最好不要去染头发。因为化学物比较多,对宝宝的发育很不好

乐乐宝521

备孕期间是不可以染发的你只要还是禁止染发比较好多注意养好身体才是最重要的