qi黎昕heart

3个月5天宝宝每天补充VD,400iu是否太多?

男宝,3个月5天,出生6.8斤,52cm,现在12.8斤,64cm,是否偏瘦?混合喂养,每天配方奶粉量在600-700ml,每天补充VD,400iu是否太多?另外还需要额外补充VA吗?

雪儿kitelee

三个多月的小宝宝,采用混合喂养的方式,每天的喂奶量在700到800毫升左右,基本上能够满足宝宝的营养,所需当然还是要适当的补充鱼肝油,这样主要是为了促进宝宝对钙的吸收当然不要额外的补充维生素a,以免产生过量中毒的

浩轩麻麻是女王

我觉得不需要给宝宝补太多的。你平时可以适当的给宝宝补充一下白天带宝宝出去晒晒太阳,可以有助于钙吸收,宝宝每天一粒鱼肝油。

小豆盯

其实也不用补的太多,有时候太多了,也不是太好。按照每天的剂量补就行了。可以多出去晒晒太阳。

快乐芽

给小宝宝调理身体的时候,一定要根据宝宝的身体情况来进行,最好带小宝宝带面去检测一下,根据检测的结果来给宝宝调理。

我家小啵啵

宝宝补充维d的话一天一粒就可以了,不需要过多。也不要额外补充。

乐乐宝521

嗯这样的情况一般是不需要额外给宝宝补充什么了多注意给宝宝护理多带宝宝晒晒太阳就可以了

叶婧尧宝宝

三个月的宝宝,这样的身高体重算是正常的,不偏瘦的。每天补充的维生素D也是正常的。可以再补充维生素A,这个对眼睛的发育比较好。