印zhongwei

两个多月的宝宝稍微冷点就打喷嚏和咳嗽,这是怎么了?

宝宝二个月十四天,前天开始早上咳嗽,稍微冷了点就打喷嚏和咳嗽。后脑勺和后颈吃奶的时候会出点汗,还有就是一到晚上9点多就开始哭闹,至少大哭半小时以上,然后一睡就是四五个小时,白天睡觉只睡半个小时就会惊醒,宝宝这是怎么了?

雪儿kitelee

要注意支气管肺炎可能,这种情况下,建议及时到医院肺部体检看看,到可以血常规检查明确治疗,同时胸片检查看看,如果明确肺炎配合医生的治疗。

纯纯的宝

受冷空气的刺激打喷嚏,咳嗽,妈妈不要过分的紧张哈,宝宝到了晚上哭闹,是不是饿了,或者是睡眠环境不舒适,月龄越小的宝贝睡觉时间越长,注意护理和保暖,可以适当的补充一些适合婴幼儿吃的植物营养素精华,像罗汉果和橘红还不错的

快乐芽

宝宝比较小的时候自身的保暖是比较差的,平时一定要多注意做好宝宝的保暖工作。另外宝宝睡觉容易惊醒,也有可能是缺钙导致的。

小豆盯

只要是没有发烧的情况下,那么就是不需要担心的,也是不需要给宝宝进行药物治疗的,可以多休息多喝水,不需要过于担心

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况,宝妈注意多让宝宝喝水,另外宝宝睡眠质量差,有可能是缺钙引起的,建议宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是缺钙引起的,你要给宝宝补充鱼肝油,平时多安抚宝宝。如果宝宝打喷嚏,咳嗽的话要多喂点温开水给宝宝和注意宝宝保暖。

家泽♥麻麻

两个多月的宝宝稍微冷了就打喷嚏,咳嗽的话是正常的,主要是因为空气突然变冷导致的宝宝不适应,建议平时注意给他保暖。如果宝宝晚上容易哭闹,而且白天睡觉容易惊醒的话,你可以给他查一下微量元素,看看是否缺钙,平时的时候也要注意给他补充维生素。d多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了适当的给宝宝喝水