霍21ew伱4

宝宝肠炎拉肚子,吃药三天了还是拉,怎么办?

我宝宝四个多月,不知道是不是拉肚子,母乳喂养,一天大便六七次,黄色有泡沫,很稀,有时候大便和水一样,大便有一点带血丝,孩子精神状态还好,也不发热,化验过大便说有一点肠炎,吃药三天了还这样,怎么办?

我家小啵啵

宝宝这种情况下,你可以给宝宝添加点思密达调理一下。如果是母乳喂养的话,妈妈要注意饮食清淡,给宝宝多喝点温开水。

雪儿kitelee

发现小儿腹泻,建议检查化验大便是消化不良还是肠炎. 还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱.如果是消化不良建议口服山麦健脾口服液,思密达等,严重看看医生,输液治疗.延长喂奶的间隔时间.让肠胃休息休息.多喂水.如果在添加辅食应该暂停添加.或减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复.尤其不要吃不消化的食物

小豆盯

: 发现小儿腹泻,建议检查化验大便是消化不良还是肠炎. 还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱.如果是消化不良建议口服山麦健脾口服液,思密达等,严重看看医生,输液治疗.延长喂奶的间隔时间.让肠胃休息休息.多喂水.

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理

快乐芽

这种情况还是要多注意一下比较好包多喝点温开水,帮宝宝多揉揉肚子。来促进消化