feiuy172

19天的宝宝下午拉的大便很稀,睡觉也不好,总是哭闹,怎么回事啊?

19天的宝宝下午拉的大便很稀,一整个白天基本没睡觉,一直哭闹。睡觉也不安稳,去妇幼保健院检查了大便无异常,开了两种药,吃了还是一直不睡,中间睡了十多分钟又醒了,然后一直哭闹。宝宝这是怎么回事啊?

开心宝贝2008

你好,新生婴儿大便比较稀是正常的,至于宝宝睡觉不安稳,这个考虑是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素ad进行补钙。平时多让宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的。

雪儿kitelee

宝宝出现哭闹,睡眠不安,肠胃消化不好大便带有奶瓣是因为消化不良引起的,可以给宝贝口服益生菌补充肠道有益菌群促消化治疗。大便正常后口服维生素D促钙吸收治疗防止缺钙。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为消化不良引起的,建议你适当的给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。母乳喂养要注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,你给宝宝顺时针揉揉肚子,喝点温开水。

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是肚子不舒服引起的,你可以多帮宝宝揉揉肚子,注意宝宝的肚子保暖,多安抚宝宝

马翠蓉

这种情况是宝宝肚子不舒服导致的,多给宝宝做排气操,多给宝宝顺时针按摩肚子。

家泽♥麻麻

宝宝拉的大便很稀的话有可能是因为着凉导致的。建议平时多喂他喝些温开水,注意保暖。

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是正常的是不需要担心的最好还是多注意宝宝护理比较好是不需要担心的

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是小宝宝不太舒服,可以给宝宝多揉肚子,或者吃益生菌来调理一下。