huang1318

宝宝应该增加哪些辅食?

我家宝宝快四个月了,是母乳喂食,我想给宝宝补充些辅食,想请教大家,我该给哪些辅食给宝宝吃?大家能具体说说吗?先谢谢了!

然*然*妈妈

最先吃的是蛋黄,1/4开始喂,果汁菜汁也开始喝,稀释后再喝,米粉,米汤都可以吃一点。记着一次别喂太多,看宝宝的大便有什么变化,如果正常的话再继续喂!要一样一样的加,不要着急!

提问者对回答的评语:非常感谢你的回答,我会参照你的方法向宝宝进食。祝你新年快乐!宝宝健康!全家幸福!

mybaby521mama

果汁菜汁,刚开始要1;1兑水的.。。等适应了在喝纯果汁吧。。在就是蛋黄了,由少到多,母乳如果多的话,米粉可以延期喂。基本开始就这些了吧