王策宇

宝宝不好好吃奶

宝宝是混合喂养的,现在差3天到3个月,这几天不好好吃奶,吃母乳的时候是吃几口就吐出来,待会儿再吃几口,一会儿就不吃了;喂奶粉的时候,即使他饿的时候也很难不奶嘴放到他嘴了,费劲让他吃上奶嘴有时候吃的可以,有时候却是四肢乱动,很紧张的样子,头来回摆动,也不好好吃. 请问这是怎么回事情啊,谢谢

小梦想

我家宝宝有时也这样,可能宝贝不太饿,他不吃时别频繁喂,延长喂奶时间,等他饿时自然吃的就很香。

提问者对回答的评语:谢谢

玄霜儿

宝宝贪玩了~~有时候宝宝贪玩会这样~~
我们家宝宝现在吃奶是吃一口回头看一眼,然后过来再吃,没人理他,自己玩儿~~~

嘉欣妈咪

孩子都会这样,不用太担心,等他想吃了自然会闹了。

TIANTIAN071011

宝宝3个月左右有段时间是厌奶期,不用担心,过些天就好了